弊社の経営する各店舗やそこでご提供しているお料理は様々なメディアでご紹介いただいております。こちらのコーナーにまとめアーカイブしておきます。なお各店舗の取材のお申し込みやお問い合せにつきましては、こちらのメールフォームから、又はこちらのメールアドレス宛にご連絡をお願い致します。
広報担当:岡田

HailMary Magazine – 2018/10 ヒヨク之トリ


ヘイルメリーマガジン VOL.029に掲載いただきました。


TokyoWalker – 2018/09 ヒヨク之トリ


TokyoWalker 9月号の「焼鳥とお酒」の特集で掲載いただきました。


東京やきとり革命! (ポプラ社) – 2017/03 ヒヨク之トリ

フードジャーナリストのはんつ遠藤さんがまとめた「東京やきとり革命!」は、東京で味わえる知られざる「全国7大ご当地やきとり」店を一挙掲載した内容です。そちらに掲載いただきました。


ぴあ恵比寿広尾代官山食本 (ぴあMOOK) – 2016/7/15 瞠 恵比寿店

ぴあ食本シリーズより「恵比寿広尾代官山食本」の最新版に
「瞠 恵比寿店」をご紹介いただきました。


「東京カレンダー」2016年3月号 ヒヨク之トリ

きっとこの街がすきになる、遊びたい大人の厳選情緒誌。
2016年3月号「秘密の麻布十番。」で「ヒヨク之トリ」をご紹介いただきました。


「東京 肉らしいほどうまい店」ヒヨク之トリ

人気グルメブログ「イエス! フォーリンデブ★」が書籍化!
デブの選んだお店にハズレなし! 「肉料理」をテーマに、数あるお店の中から厳選した80軒を紹介する「東京-肉らしいほどうまい店」内でご紹介いただきました。
「東京-肉らしいほどうまい店」- フォーリンデブ★はっしー KADOKAWA/メディアファクトリー (2014/8/22)


2014 May No.639 「MEN'S CLUB」ヒヨク之トリ

日本の男が、本当に使えるファッション誌!「MEN'S CLUB/メンズクラブ」2014年5月号(3月24発売)に掲載,ご紹介いただきました。


2012 No.324 11/1号「雑誌 pen」ヒヨク之トリ

2012 No.324 11/1号「雑誌 pen」(株式会社阪急コミュニケーションズ)にてヒヨク之トリが紹介されました!スパークリングワイン「シャンパン・カヴァ・フランチャコルタ」特集で炭火串焼「ヒヨク之トリ」南麻布が掲載されました。カヴァと相性の良い料理のお店として信玄鶏を使った焼き鳥を取上げご紹介いただきました。


2011年6月6日発売「食楽」7月号 ヒヨク之トリ

食楽 7月号75ページ「新しき日本酒を堪能させてくれる店」という特集で「醸し人九平次 純米吟醸山田錦」が飲める店としてご紹介いただきました。


2010年12月28日発売の「oggi」2011年2月号 ヒヨク之トリ

2011年oggi 2月号249ページ「What's New?」というコーナーで新しくできた東京の焼き鳥屋としてご紹介いただきました。


2010年7月21日発売の「東京カレンダー」9月号 ヒヨク之トリ

東京カレンダー9月号の55ページに「みんなの和食 七・焼鳥/鳥に学べ。部位の無限の可能性。」というコーナーでご紹介いただきました。